正社員就職  中古車買取  長崎の求人・転職  結婚 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:88/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NYCM 2

投稿者:年長@さかいや  投稿日:2009年11月 7日(土)08時40分48秒
  通報
  みなさん たんだいさん こんにちは

わたしもみやさん同様、NYマラソン走って無事完走しましたが悔いの残るレースになりました。
タイムは3時間30分と悪くは無いのですが前半のハーフが1時間35分と調子よかったので、この調子で行けば昨年の3時26分は確実に更新と思っていましたが、28キロくらいからスピードが落ちはじめ後半19キロで1時間30分を超えてしまい最後の2キロはなんと23分も掛かってしまいラスト1キロなど歩くのもママならず結局ゴールしたときは夢遊病者の世になってしまい
苦い経験でした。

☆みやさん こんにちは
お疲れ様!フレンドシップラン会えませんでしたね!
ひょっとしたら私たちの仮装が各所で写真攻めにあいパークに着いたのも結構遅れました。
それでも時間的に同じようでしたら判った思いますが、

あのときの仮装!「寿司レンジャー」は昨年に続いて大人気で朝早く国連会場に向かう途中
アメリカネットワークのABC方すぉ放送の「グットモーニング・アメリカ」に実況中継されました。
アメリカ版朝のワイドショーのようなものでハローウィン特集で途中特設会場の近くを
仮装して会場に向かっていると少し時間くださいと呼び止められて30分掛かりましたが
写ったのは1分足らず、しかしはっきりと全米の放送に出ました。
NYRRのホームページにも数人の寿司レンジャーが載りましたよ。

セントラルパークの紅葉とてもきれいですね!
4日5日とワシントンDCに行ってきましたが街も紅葉も最高でした。
そして今日6日はヤンキースの優勝パレード、人の波で見れませんでしたが現場には行っていたのであのものすごい大歓声、紙ふぶきはしっかりと目撃してきました。
熱気は過ぎけど今日は特別寒いです。
多分夜は1度くらいと思います。
もう少し遊んで帰ります。

☆たんだいさん こんにちは
さくら道少しでも長く走れるといいですね!
脚さえ回復すれば体が覚えているのでいい結果が出ると信じたいですね。
それより早くその体に戻すことが大変ですね!

ところでNYマラソンは結局、後半もたつきましたがどうにか完走は出来ましたがゴール後に
あまりにもふらふらしていたのでメディカルチェックにつかまり検査の結果、薬と点滴を受けて2時間近く仮ベットに寝かされていました。

現地の友人はメディカルセンターで良かったといわれました。
もし病院で薬と点滴ならかなりの額を請求されるといってました。
ついているのかついていないのか判りませんがスタミナに課題の残るNYマラソンでした。
今回ワシントンDCに行ってきましたがたんだいさんなら写真撮りうまくりですね!
今この時期が最高の季節だと言っていました。
しかし、こちらは寒いです。
忘年会で又写真見てください。

》記事一覧表示

新着順:88/150 《前のページ | 次のページ》
/150