正社員就職  中古車買取  長崎の求人・転職  結婚 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:91/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何が何でも400Km

投稿者:マリオパパ  投稿日:2009年11月 6日(金)18時59分21秒
  通報
  皆さん、こんばんは。珍しく携帯からの投稿です。今月400km宣言をした直後に出張が決まってしまい、400は無理かなぁ?とも思いましたが、今は何が何でも走ってやろうと思っています。この心境の変化、つまり出来ない言い訳をするのではなく、自分の置かれた環境の中でいかに走る時間を確保するか工夫する意欲が湧いて来たことは大きいと思います。取り敢えず明日で100kmを越えます。計画では今日越えるはずでしたが、右足の足底筋と足の付け根に違和感を覚えたため、昨日一日全休としました。これから距離が伸びるに連れ、故障・寝不足・疲労感との戦いを強いられますが、経験と根性で乗り切っていこうと思います。それを後押しすべく、昨日おおひらさんから、さくら道のDVDが4枚も届きました。本当にありがとうございました。ランナー通しの繋がりは、本当に素晴らしいです。せいごさん・むらもとさんにも忘年会のときにお持ちしますね。必ずや完走して、また自分の経験を次に伝えたいと思います!  
》記事一覧表示

新着順:91/150 《前のページ | 次のページ》
/150