|
|
たんだいさん、皆さんおはようございます。
みやさん
私ごときにまで忘年会のお誘い、ありがとうございます!
「夢舞い」でみやさんのお姿初めて拝見しました”あっ、みやさんだ!”って!!
でも、TELされてたのでご挨拶できませんでした。そのあと伴走されてましたよね?
伴走中声をかけては?と思い失礼しました。
そういえば・・25日(日)山梨の「ぶどう郷マラソン」(未公認ハーフ)に参加しました
が、そこで”バンバンクラブ”の襷をかけた方が伴走しているのを見かけました。
あのコースを視覚障害の方が走るなんて?すごいですね! 勇気をもらいます!
伴走者にも頭が下がります・・・
たんだいさん
「宮古」に向けてボチボチとトレーニングに励んでいるつもりですが、やはり膝(と加齢)
が影響しているのか?整体の先生いわく”体が膝をかばってその付けがあちらこちらに
波及している?と”以前には感じない疲労を覚えます。先生のアドバイスに休養すること
の怖さと不安を抱えトレーニングに集中できません。辛いです・・・
↑どうしてこんなに魅力的な写真が撮れるのでしょう?
神宮外苑の写真でも感じましたが、その裏でどんなにか走ることを望まれているか!
痛感いたします。 でも、どうぞあせらないでくださいね!必ず走れます!!
|
|