正社員就職  中古車買取  長崎の求人・転職  結婚 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:114/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マラソンシーズン到来

投稿者:年長@さかいや  投稿日:2009年10月27日(火)03時36分54秒
  通報
   みなさん たんだいさん こんにちは
さやかさん はじめまして
ランには持って来いの季節となり先日25日は7ヶ月ぶりに和歌浦ジャズマラソンの
ハーフを走っみなさん たんだいさんてきました。
風邪上がりだったのでスタミナを心配しましたがハーフなのでまずまずの記録で走れました。

☆せいごさん こんにちは
相変わらず絶好調ですね!
何処を走っても記録更新!素晴らしいです。
まだ暫くは伸びそうですね?
つくば3時間40分どころか30分くらいなら狙えそうです。頑張って下さい。
ところで私もさくら道の申し込みを一応してみたところ締め切った後だからキャンセル待ちだと連絡を受けました。

☆みやさん こんにちは
みやさんは障害者の方の伴走など長い間、やっているんですね。
本当にご苦労様です。
私も以前、大阪府の施設に登録して練習会だけですが3~4回しましたが、これが結構難しく相手方との息を合わすのが大変ですね。
そのうちに自分の練習がおろそかになり結局練習会もサボって迷惑をかけてしまいました。
伴走は相手の方との息を合わすのもなかなか難しく、長続きせず自分の意思の弱さがつくづく嫌になった事があります。

ところで何度もすみません忘年会の話ですが、11月ごろ決まれば連絡すると有りました
ニューヨークマラソンの為に28日に出発して11月12日まで帰ってきませんので、もしそれまでに決まっていれば返事が出来ないので、その時はすみませんが2人参加お願いしたいんですがいいでしょうか?
3年ほど前にチャレンジ皇居50キロのアフターに参加したゆきという女性です。
よろしくお願いします。

☆むらもとさん こんにちは
視覚障害の方の伴走お疲れさんです。
伴走は本当に難しいですね、でも終わった後相手の方が喜んでくれた時にはこちらの方が
嬉しくなります。
それが判っていても、いざとなればなかなか出来ないです。
宮古島はツアーで行くのですね?
私も「遠足」と「ワイドー」のダブルと思っていましたがワイドーのほうのエントリー受付がなんだかわざと難しくしてるようで、だんだん嫌になってきて今回は宮古島そのものを諦めました。
色々、情報頂いていたのにどうもすみませんでした。
叉、機会があれば宜しくお願いします。

☆たんだいさん こんにちは
↑ 相変わらず、すばらしい写真ですね!
前回も前々回もモノクロっぽい写真いいですね。
それに今回は一転すご〜く秋っぽくていいですね。
秋川渓谷って素晴らしい渓谷のようですね?
雨は残念でしたが、雨は雨で叉、情緒もあっていいもんですね!
また紅葉の写真も披露して下さい。

スポーツクラブには私も時々ウェアー忘れる時有ります。
上のウェアーが2着あって下は無し、その逆も時々あります。
そんな時、クラブでレンタルしますがやはり借り物うまくフィットせずやはり忘れ物しないようにしなくては駄目ですね!

ところで忘年会、楽しみです。
今回みやさん、かとちゃんにお願いしましたが、たんだいさんご存知のイラストレーターの「ごとう ゆき」さん参加でお願いします。
彼女も最近、石神井公園で時々10キロ走っているようです。
私は今年もNYCM走ってきます。
昨年始めて走って素晴らしい大会で今年もエントリーしてしまい今回もツアーでなく個人参加なのでアフターはゆっくりしてきます。

》記事一覧表示

新着順:114/150 《前のページ | 次のページ》
/150