投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは☆

投稿者:ピンク  投稿日:2005年 7月22日(金)05時59分15秒
  通報
  初めて書き込みします。
今LAに住んでいて、サルサダンスを始めたいと思って、おやなんさんにメールしてみたところ、ここのHPを知る事が出来ました。
皆さん、よろしくお願いします^^

この前、テレビを見ていた時にサルサダンスがやっていて、かっこいい!!」って感動して、自分も踊ってみたい!と思ってから色々とレッスンを受けられるところを探しています。
本当に単純な動機なので、全く何も分かりません・・(+_+)

全くの初心者なので、なかなか1人で行ける勇気が持てないでいます。。
LA在住の方で、どなたか初めだけ一緒に行ってくれる人がいたら嬉しいデス・・

ちなみに私、すごく背が低いんですけど、ダンスをするのには関係ないのでしょうか??

》記事一覧表示

新着順:61/268 《前のページ | 次のページ》
/268