投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうですよ

投稿者:kazumi  投稿日:2005年 6月 8日(水)02時51分33秒
  通報
  Gregってメチャ踊り易いですよ〜、しかもスタイリングを入れると待ってくれる。
今年のコングレスで私とMiちゃんの「踊って楽しかったランキング」の5位までに食い込んでます。
おやなんさん、私達女性にとって男が憧れてるかどうかなんて関係ないのですよ。
自分だけカッコいい男性と踊るより、スタイルが今一でもリードが上手で女性を綺麗に見せられるダンサーと踊ると他の上手なダンサーも誘ってくれるっていうもの。
グレッグが誘ってくれた後は必ず上手な人が誘ってくれる♪
それにしてもそんなサルサ人口の少ない所でOn2アレだけ踊れるなんて驚き。
って言うかSFで一番最初に誘われた時から彼とはOn2でしか踊った事ないのですが
(^^;)’’’
ところで、Luiz落ち目って違うでしょ。。。

あやさん;20日間楽しかったようですね♪次回のWillieとのレッスンは日本で出来るよう頑張りますので宜しく。

》記事一覧表示

新着順:74/268 《前のページ | 次のページ》
/268