投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コングレス

投稿者:kazumi  投稿日:2005年 6月 4日(土)04時17分0秒
  通報
  疲れたの一言です。。。
コングレスからリカバリーするバケーションが必要だ。。。
今年はいつもと違いパフォも見たのに踊る量が多かったように思う、、、1曲が20分ほどあったからかなぁ?
日曜日最後の1時間なんて1曲終ると男性が皆狂ったように次に踊る相手探し始め、イス取りゲームみたいで面白かった。
Miちゃんと私が踊ってる人達がお互い入れ替わって次の曲へ突入、、、とか
曲の終わり頃には次の相手を探してる〜みたいな。。。
日曜日には3日間で知り合った人も大勢いるから遠くから突っ走って来て手を掴まれるパターンやら、私もMiも掴まれた腕に指の青あざが2つほど、、、しかも今年はハイヒールだったので足も踏まれてMiちゃんなんか血が吹き出てました。。

ところで、Rumiちゃんの言うハワイの人ってグレッグだよね?彼は超踊り易いよね♪
コングレスではなるべく踊った事の無い人と、、、と思ってるのだけど彼は何回でも飽きない♪「ハワイには貴方のような上手い人が一杯いるのか」って聞いたら「上手い人はいるよ〜、僕ほどじゃないけど、いっひっひ」だってさ。(^^)

》記事一覧表示

新着順:78/268 《前のページ | 次のページ》
/268