投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コングレス

投稿者:Rumi  投稿日:2005年 6月 3日(金)06時17分7秒
  通報
  終わりましたね。

おやなんさん、コングレス中こっちに来るとか来ないとか、、、なーんていう噂をちらほら聞きましたが、結局来なかったのね。。。残念。。。
私はフロアでずっと踊っていてパフォは少ししかみてないので、ハワイの人たちのパフォ見てないなぁ。あっ、でも先週の火曜日にKeikoちゃんの紹介でStevensでハワイから来たインストラクターの人に踊ってもらいました。楽しかったよ。

コングレス中はなんだかあっという間に時間が過ぎていってような気します。Mambo Inc.のパフォは金曜日の夕方だったので、金土日の夜は気兼ねなくたっぷり踊っていられました。毎晩4時までおどって、次の日一日中寝て、また夜10時頃繰り出す、、、という、なんともサルサ三昧な週末でした。
ちなみにパフォのほうはうまくいったと思います、ねっ、さっちゃん??大きな失敗もなく、楽しくできたし。Keikoちゃん達のパフォもかっこよかったよ。

みなさんは、どんなコングレスだったのかな?

》記事一覧表示

新着順:79/268 《前のページ | 次のページ》
/268