投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホント早い

投稿者:kobayashi  投稿日:2009年10月11日(日)02時54分41秒
  通報 編集済
  ダグさんいってらっしゃい〜。
台風とかち合わなくてよかったよね。

さて、ワタクシは映画週間突入ですかね?
TIFFは、一般発売を忘れていて(夜きがつきまして、買えるのは買ったけど)
プレ発売で外れた『台北異想』が買えませんでした。
今回はこれと、ユーハン監督新作がジブン的にはお楽しみだったのになあ。
当日を狙います。

『カムイ外伝』をみてきました。
この映画、もう随分前に知人が出演オファー受けて、どうしようとか言ってたんですね。(俳優じゃ無いんだけど。くすくす。)
まー結局あれこれで、他の人が出たんですが。一体どういうシーンだったのぉ?とか野次馬根性で。
アクション監督は谷垣さんだし、イーキン・チェンでてるし、是非見に行こうなんて思って。

評判は賛否両論みたいですね。個人的にはもっときっちり白土三平の世界を描くか、でなけりゃもっと時代アクション映画で弾けるか、どっちかにすりゃよかったのになあ・・・とは思いました。
たまに日本の映画を見ると、なんでかこういう割り切れない気分になっちゃうのは何故なんでしょ。たまたまそんな作品ばっかし見ちゃうって事でしょか。
俳優の良さとか、良いところはいっぱいあったと思うんだけど。
イーキン・チェンは日本人役違和感無さ過ぎ(台詞は吹き替えだけどね)。
ラストは松山ケンイチとイーキンの一騎打ちがあるのかと思ったワシは香港映画の見過ぎですか・・・・・。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100