投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピンピン作品見れず・・・

投稿者:多麗(ドリ)  投稿日:2009年 9月16日(水)16時26分8秒
  通報
  ぢつはわたしピンピン監督のは見ることができなかったのです・・・。
すごく残念。『お墓の引越し』はかなり好評だったみたい。

そうですね、わたしも今回これだけ一度にシンガポール映画を見て感じたキーワードは
「アイデンティティー」でした。で、今回来日した監督はまだ20代でめちゃめちゃ若くて
この世代とわたしのシンガポーリアンの友人世代とはまた考え方とかアイデンティティーも
違うような気がして面白かったです。また、「お行儀の良いシンガポール」をシニカルに
描いたり、以前政府が行ったびっくりするようなおとり捜査を映像でじっくりじんわりと
訴えたり、こういう映画もありなんだー>シンガポール!とか思ったりして。
とにかく若い監督さんには今後も期待したいです。

ほんと有難うございました(ToT)

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100