投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いらっさいー

投稿者:kobayashi  投稿日:2009年 6月17日(水)02時15分59秒
  通報 編集済
  夏さん いらっさいませー。
胡軍さん話題、大いに歓迎と思います。知人にかなりのファンがおります。
私も「天龍八部」買ったんですが・・・まだ全編見てませんです。随分前にかったんだけど・・・あはは。

「赤壁」、私も一番似合いのキャラクターは胡軍の趙雲かなと思いました。
そんでたしかに武侠片が似合うと思うけれど、「落葉帰根」(邦題わすれた・・・)の胡軍なんかはうひゃうひゃ笑ってみました。
(彼女に振られて自暴自棄で泣きわめくトラックの運ちゃん役)ファンとしてはあーいう造形は可愛いんじゃ?

気が向いた時に「天龍八部」話題を書きにきてくださいね。

はて。まだ先の旅行話題をひっぱるぞ。
旅行のお楽しみは、細部にもございます。
私はTちゃんたちほどではないのだけど、やっぱしOPENちゃん迷です。

で、グッズなんかもいくつか買ったのですが、買えないグッズとゆーのもあるのです。
行く前にTちゃんに託された後三枚でコンプリート、という台紙はシールを20枚集めるとOPENちゃんバスかボールペン、その他の商品を買えるor貰えるというもの。(↓写真左が台紙)
これを今回は在台湾の間にTちゃんの分もいれて三つコンプリート。

三つ目を帰国前夜にコンプリートしたはいいけれども、台北車站付近のセブン・イレブンにはどっこもこの賞品が置いてない。明日の夜再入荷するよ、とか言うのだけれど。

他の店にはあるかもよ、とか言われセブンイレブン巡りをしてしまいました。
台北車站付近によくもまああんだけセブン・イレブンがあるもんだってのにも呆れたけど、それを回る自分にも呆れました。いい年こいてナニやってんだか我。
ま、結局翌日ゲットしたんですけどねえ。(↓写真右。これはボールペン。でっかいOPENちゃんがついてるので書きにくいぞ)

以前はドラえもんのシールとか、康是美のキティちゃんシールも集めました・・・・そゆ事にも邁進してしまうのであった・・・・(汗)・・・無駄な買い物はしてないわよ・・・・。

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100