投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン兵庫県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先週はありがとうございました!

投稿者:ピットママ  投稿日:2006年 4月30日(日)12時15分31秒 msu1169.msubr2.thn.ne.jp
  通報 返信・引用
  どーんさんはじめJAMスタッフの皆様こんにちは!
(うわぁららさんもいらっしゃって・・!お久しぶりです!涙)
先週23日に愛犬のピットと共にお伺いさせていただいたピットママと申します。
すぐこちらにお礼に伺おうと思いながら遅くなってしまい申し訳ありませんでした・・!

エアブラシの皆様の作品、普段ネットは拝見していたものの実際に作品を目の当たりにして
想像以上に艶やかで繊細な美しさに圧倒されました!
他のお客様方もとても真剣に見ていらした方が多かったのが印象的でした。
とても大きなキャンバスも備えての実演も人だかりができていましたね。素晴らしかったです〜
会場の設営や作品の搬入など準備のご苦労も大変だったと思います。皆様お疲れ様でした!

それからららさん同様イベントレポートも楽しませていただきました!
思いがけずピットもしっかり載せていただいていて嬉しかったですー!!!(T▽T)
楽しい時間を過ごさせていただき本当にどうもありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:5/131 《前のページ | 次のページ》
/131