投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン兵庫県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出会いと感動と興奮

投稿者:プリティSAM  投稿日:2006年 4月24日(月)18時49分55秒 p1173-ipbf11yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  本当に、楽しい2日間をありがとうございました。
会場に行くまでは、ドキドキでした。初めてお会いする方ばかりで
心配でした。   でもそれは、僕の間違いであったと気がつくのに
あまり時間は、かかりませんでした。 皆さん役者ぞろいで、本当に
笑わせていただきました。 嬉しかったです。
作品も、力作揃いで大変刺激になりました。
実行委員の方々の、ご苦労は、大変だったと思います。
近くで見ていて、痛いほどわかりました。
何か企画して、それをやり通した、皆様に、感謝と御礼を申し上げます。
また、プライベートのことに関しましては、後日メールします。
では最後に、JAM万歳、万歳、万歳。

》記事一覧表示

新着順:14/131 《前のページ | 次のページ》
/131